食品バイオ技術セミナー

 食品・バイオ関連技術分野の製品開発・製造・販売を行っている企業を対象に、
 「新しい食品バイオ技術」、「食品市場動向から見る技術開発の方向性」等の新しい技術情報を
 提供します。

 

   baio09

 

令和6年度計画

  6月26日(水) 食品バイオ技術セミナー「安全性・品質向上のためのHACCP 実践セミナー」

  8月28日(水) 第2回食品バイオ技術セミナー
        「食品製造現場の生産性向上と不良流出低減を支える 目視検査改善のススメ 講習・体験会」

10月22日(火) 第3回 食品・バイオ技術セミナー「おいしさの見える化と海外進出」

 

事業実績

   下欄「関連情報」をご覧ください。

 

申し込み・問い合わせ先
応用技術課 食品バイオ係
TEL 075-315-8634 FAX 075-315-9497
E-mail ouyou@kptc.jp