食品・バイオ関連技術分野の製品開発・製造・販売を行っている企業を対象に、
「新しい食品バイオ技術」、「食品市場動向から見る技術開発の方向性」等の新しい技術情報を
提供します。
令和6年度計画
6月26日(水) 食品バイオ技術セミナー「安全性・品質向上のためのHACCP 実践セミナー」
8月28日(水) 第2回食品バイオ技術セミナー
「食品製造現場の生産性向上と不良流出低減を支える 目視検査改善のススメ 講習・体験会」
10月22日(火) 第3回 食品バイオ技術セミナー 「おいしさの見える化と海外進出」
2月21日(金) 第4回 食品バイオ技術セミナー 「食品製造現場の生産性向上と未来を考える食品工場自動化の可能性」
事業実績
下欄「関連情報」をご覧ください。
申し込み・問い合わせ先
応用技術課 食品バイオ係
TEL 075-315-8634 FAX 075-315-9497
E-mail ouyou@kptc.jp