第1回 2015年8月24日(月) 13:00~16:00 | |
内容 | 【講演】 京都府農林水産部 食の安心・安全推進課 主事 堀川 修氏 ≪ 概 要 ≫ 食品表示法についての説明・質疑応答を行い、事業者の不明点・不安の解消を |
第2回 2015年10月22日(木) 13:30~17:00 | |
内容 | 「近大マグロヒットのポイント 欲しい!と言わせるブランドづくり」 株式会社キャリア特待館 代表取締役 大久保 良雄氏 ・講義(90分) |
第3回 2016年1月21日(木) 13:30~16:00 | |
内容 | 【講演】 野村食品技術士事務所 所長 野村 幸弘氏 ≪ 概 要 ≫ 非酵素的な各種酸化劣化に関して、各々その酸化のメカニズムや酸化劣化に影響を |