【申込】製品の評価方法基礎講座 -評価の考え方と実践的手法-(新分野進出支援講座) [2月25日・3月5日](会場:綾部)

以下に必要事項をご記入の上、送信ボタンを押してください。 (*は必須項目です。) 企業名* 所在地* 所属・役職* TEL* E-mail* 参加者 氏名* 聴講方法* オンライン   会場聴講 ※ 申込書にご記入頂きま […]

【申込】令和6年度 第4回食品バイオ技術セミナー 「食品製造現場の生産性向上と未来を考える食品工場自動化の可能性」[2月21日]

以下に必要事項をご記入の上、送信ボタンを押してください。 (*は必須項目です。) 企業名* 所在地* 氏 名* 所 属* 電話番号* FAX E-mail* 参加方法* 会場参加     オンライン ※ 申込書に記入いた […]