令和5年度 第3回 食品・バイオ技術セミナー「機能性表示食品届出制度の概要と臨床試験」[2月27日]

 消費者の健康志向の高まりから、機能性表示食品の届出数も年々増加傾向が見られます。  しかしながら、現行の食品表示制度も毎年、部分的な改正や新たなガイドラインの策定が行われ、常に最新の制度に準拠することが求められます。 […]

【申込】令和5年度第3回 食品・バイオ技術セミナー「機能性表示食品届出制度の概要と臨床試験」[2月27日]

以下に必要事項をご記入の上、送信ボタンを押してください。 (*は必須項目です。) 企業名* 所在地* 参加者氏名* 電話番号* FAX E-mail* 個別相談* 希望する。   希望しない。     &nbs […]

マーケティング+デザイン・ゼミナール【令和5年6月~令和6年3月】

 京都府中小企業技術センターでは、デザインを経営資源として活用する機会を広げることにより、府内企業のデザイン力向上及び魅力ある製品の創出を支援するための機会を提供しています。  今回は、実例を交えた講演とワークショップを […]