令和7年度 第3回食品バイオ技術セミナー[2月6日]
日 時 : 令和8年2月6日(金) 13:30 ~ 16:30 開催方式 : 会場及びオンライン(Zoom)併用 場 所 : 京都府産業支援センター 5階 研修室 (京都市下京区中堂寺南町134 京都リ […]
お問い合わせは こちらから
日 時 : 令和8年2月6日(金) 13:30 ~ 16:30 開催方式 : 会場及びオンライン(Zoom)併用 場 所 : 京都府産業支援センター 5階 研修室 (京都市下京区中堂寺南町134 京都リ […]
日 時 : 令和7年2月21日(金) 13:30 ~ 16:30(受付13:00~) 場 所 : 京都府産業支援センター 5階 研修室 (京都市下京区中堂寺南町134 京都リサーチパーク東地区内) 参 […]
日 時 : 令和7年11月6日(木) 13:30 ~ 16:30 開催方式 : 会場及びオンライン(Zoom)併用 場 所 : 京都府産業支援センター 5階 研修室 (京都市下京区中堂寺南町134 京都 […]
日 時 : 令和7年8月26日(火) 13:00 ~ 16:45 場 所 : 京都府産業支援センター 5階 研修室 (京都市下京区中堂寺南町134 京都リサーチパーク東地区内) 参 加 費 : 無 […]
第1回 2024年6月26日(水) 13:00 ~ 17:00 内 容 「食品取扱施設における製造環境管理の考え方」 津田 訓範 氏 / シーアンドエス株式会社 執行役員 個別相談 第2回 […]
日 時 : 令和7年2月21日(金) 13:30 ~ 16:30(受付13:00~) 場 所 : 京都府産業支援センター 5階 研修室 (京都市下京区中堂寺南町134 京都リサーチパーク東地区内) 参 […]
以下に必要事項をご記入の上、送信ボタンを押してください。 (*は必須項目です。) 企業名* 所在地* 氏 名* 所 属* 電話番号* FAX E-mail* 参加方法* 会場参加 オンライン ※ 申込書に記入いた […]
日 時 : 令和6年10月22日(火) 14:00 ~ 17:00(受付13:30~) 場 所 : 京都府産業支援センター 5階 研修室 (京都市下京区中堂寺南町134 京都リサーチパーク東地区内) 参 […]
日 時 : 令和6年8月28日(水) 14:00 ~ 16:15(受付13:30から) 場 所 : 京都府産業支援センター 5階 研修室 (京都市下京区中堂寺南町134 京都リサーチパーク東地区内) 参 […]
現在、製造現場での衛生管理に注目が集まっています。また、消費者に安全で高品質の製品を届けるためにHACCPに沿った衛生管理に取り組むことが義務となっています。 今回の食品バイオ技術セミナーでは、HACCP に沿った衛 […]