|
第1回 2024年6月26日(水) 13:00 ~ 17:00 |
|
|
内 容 |
「食品取扱施設における製造環境管理の考え方」 津田 訓範 氏 / シーアンドエス株式会社 執行役員 |
|
個別相談
|
|
|
第2回 2024年8月28日(水) 14:00 ~ 16:15 |
|
|
内 容 |
「目視検査改善セミナー」 シーシーエス株式会社 ソリューション部門 土肥 和彦氏 |
|
「目視検査改善デモンストレーション」
|
|
|
第3回 2024年10月22日(火) 14:00 ~ 17:00 |
|
|
内 容 |
「食品開発・企画における味分析データの活用について」 肥田 崇 |
|
「京都府補助金制度のご紹介 ~京の食文化を世界に!~」 京都府商工労働観光部 産業振興課 |
|
|
第4回 2025年2月21日(金) 13:30 ~ 16:30 |
|
|
内 容 |
「食品製造現場でのロボット技術の活用について」 立命館大学 ロボティクス研究センター長 平井 慎一 教授 |
|
「技術と経済的価値創造をつなぐ技術経営について」 立命館大学 経営学部 技術論・技術経営論 山崎 文徳 教授 |
|
|
パネルディスカッション『食品工場 自動化の可能性』
|
|