【申込】令和6年度 第4回食品バイオ技術セミナー 「食品製造現場の生産性向上と未来を考える食品工場自動化の可能性」[2月21日]

以下に必要事項をご記入の上、送信ボタンを押してください。

(*は必須項目です。)

企業名*
所在地*
氏 名*
所 属*
電話番号*
FAX
E-mail*
参加方法* 会場参加     オンライン

※ 申込書に記入いただいた法人、個人の情報は、本セミナー参加者名簿として今回使用し、今後、当センターが開催する各種セミナー等に関する情報をE-mail 又は郵便によりお知らせすることがあります。

 

 

 

 

 

 

申し込み・問い合わせ先
京都府中小企業技術センター 応用技術課 食品バイオ係 
TEL 075-315-8634  FAX 075-315-9497
E-mail syokuhin@kptc.jp