【申込】令和6年度 食品バイオ技術セミナー「安全性・品質向上のためのHACCP 実践セミナー」[6月26日]

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参加方法* 会場参加     Web参加
個別相談* 希望する。   希望しない。

 

 

 

 

※ 申込書に記入いただいた法人、個人の情報は、本セミナー参加者名簿として今回使用し、今後、当センターが開催する各種セミナー等に関する情報をE-mail 又は郵便によりお知らせすることがあります。

 

オンライン視聴に当たっての注意点

・動画視聴及びインターネット環境をご確認ください。セキュリティの設定や、動作環境によってはご視聴いただけない場合がございます。以下のテストに参加できるかを事前に御確認いただいたう えで、お申し込みください。

(テスト URL) https://zoom.us/test
(テスト手順URL) https://support.zoom.us/hc/ja/articles/115002262083

・ご視聴環境や、回線混雑状況などに応じて、上記テストに問題がない場合でも入室(ログイン)トラブルが生じる可能性があります。
※当日の接続トラブルは事務局宛(syokuhin@kptc.jp)にご連絡をお願いします。
※本人確認のため、Zoom 接続時には必ず申込時の「代表者氏名」をご使用ください。本人確認が取れない場合は、接続をお断りする場合がございます。

・開催日が近くなりましたら、視聴用のURL とパスワードをメールにてご連絡いたします。セミナー開催日時に、視聴サイトにログインしていただき、ご視聴ください。
※開催日は12時30分頃から視聴サイトに接続可能です。

・事前資料につきましては取得用のURL とパスワードをメールにてご連絡いたします。

・本研修で使用される資料や配信動画は著作物であり、録音・録画・複写・転載・配布・上映・販売等を禁止いたします。

・本研修はお申し込みいただいた方のみ受講いただけます。複数端末から視聴することやZoom 及び資料のURL 及びパスワードを無断配布することを禁止いたします。
※1台の端末から複数人で視聴される場合、事前にお問い合わせ願います。

 

 

申し込み・問い合わせ先
京都府中小企業技術センター 応用技術課 食品バイオ係 
TEL 075-315-8634  FAX 075-315-9497
E-mail syokuhin@kptc.jp