京都府中小企業技術センター

当センターは、課題解決に向けた様々な取組みにより、中小企業の成長発展を支援する公設機関です。

代表 075-315-2811(総務課) | 各担当はこちらから

メニュー

コンテンツへスキップ
  • トップ
  • センターの概要
    • センターの概要について
    • 組織体制
    • 中小企業技術センター憲章
    • 研究室案内(PDF)
  • 技術支援
    • 技術支援について
    • 依頼試験の手順
    • 依頼試験手数料一覧
    • 機器利用の手順
    • 機器検索
    • 受託研究制度
  • 人材育成
    • 人材育成について
    • 研究会
    • 講習会・セミナー
    • 研究生の受入れ
  • 研究開発
    • 研究開発について
    • 企業連携技術開発支援事業
    • 保有する特許等
  • 産学公連携
    • 産学公連携について
    • 京都大学宇治キャンパス産学交流会
  • 刊行物
    • センター刊行物について
    •  クリエイティブ京都M&T
    •  メールマガジン「M&T NEWS FLASH」
    •  京都府中小企業技術センター技報
    •  過去に実施していた調査レポートなど
  • 関連団体
    • 関連団体について
    • 京都府中小企業技術センター協力会
    • 京都府モデル工場会
  • アクセス・お問合せ
    • 中小企業技術センター
    • 中丹技術支援室
    • けいはんな分室
    • お問合せ
トップ
›
センター技報
›
26

アーカイブ

高効率広帯域小型プリントアンテナの開発とそのインパルス応答解析(Ⅱ)【pdf|13 KB】

ナンバー : 26 | レポート種別 : 抄録 | 分野 :

密封容器を凍結温度にすることによる高圧発生とその殺菌への利用【pdf|7 KB】

ナンバー : 26 | レポート種別 : 抄録 | 分野 :

未利用資源精密発酵処理飼料・食料化システムの開発(Ⅱ)【pdf|15 KB】

ナンバー : 26 | レポート種別 : 抄録 | 分野 :

新加工法による京都特産食品の研究開発(Ⅲ)【pdf|10 KB】

ナンバー : 26 | レポート種別 : 抄録 | 分野 :

電子部品の新接合合金と周辺技術の開発(Ⅲ)【pdf|17 KB】

ナンバー : 26 | レポート種別 : 抄録 | 分野 :

木工用形状簡易計測装置についての検討【pdf|65 KB】

ナンバー : 26 | レポート種別 : 試作 | 分野 :

プレス成形と接合の複合化による深い容器の成形技術の開発【pdf|93 KB】

ナンバー : 26 | レポート種別 : 試作 | 分野 :

エネルギービームを複合化させた表面改質技術【pdf|62 KB】

ナンバー : 26 | レポート種別 : 資料 | 分野 :

酸化チタン光触媒の薄膜化に関する研究【pdf|42 KB】

ナンバー : 26 | レポート種別 : 資料 | 分野 :

投稿ナビゲーション

← 以前の投稿
業務紹介動画集のバナー

技術相談

  • 技術相談(無料)のご利用

試験・分析のご依頼

  • 依頼試験手数料一覧
  • 依頼試験の手順
  • 試験・分析依頼書(word)

貸付機器のご利用

  • 機器検索
  • 機器利用の手順
  • 機械器具借受申込書(word)

センターについて

  • 利用企業の声
    (支援事例の紹介)
  • 過去のトピックス
  • 中小企業技術センター
    • 京都府中小企業技術センターの概要
    • 京都府中小企業技術センターへのアクセス
  • 中丹技術支援室
    • 中丹技術支援室について
    • 中丹技術支援室へのアクセス
  • けいはんな分室
    • けいはんな分室について
    • けいはんな分室へのアクセス
  • 報道発表
  • リンク集

サブメニュー

  • アクセス
  • プライバシーポリシー
  • サイトマップ
京都府
かんさいラボサーチ
京都産業21
京都発明協会
(公財)京都技術科学センター

京都府中小企業技術センター
〒600-8813 京都府京都市下京区中堂寺南町134
TEL 075-315-2811 FAX 075-315-9497
業務時間 月~金曜日(祝日及び年末年始は除く) 8:30~17:15

Copyright (C) Kyoto Prefectural Technology Center for Small and Medium Enterprises, All rights reserved.