令和元年度 第3回食品・バイオ技術セミナー HACCPの現状~食品製造業での導入に向けて~ [令和2年3月23日(月)]【中止】
*本セミナーは、新型コロナウイルスの感染拡大等の状況を受けて、中止とさせていただきます。 平成30年6月に食品衛生法が改正され、食品事業者にHACCPに沿った食品衛生管理が義務づけられること […]
*本セミナーは、新型コロナウイルスの感染拡大等の状況を受けて、中止とさせていただきます。 平成30年6月に食品衛生法が改正され、食品事業者にHACCPに沿った食品衛生管理が義務づけられること […]
*本セミナーは、新型コロナウイルスの感染拡大等の状況を受けて、中止とさせていただきます。 京都府中小企業技術センターでは、最新のナノ材料技術に関する情報提供及び参加企業と当センターとの連携を […]
3Dプリンタ・3Dスキャナなどの3Dツールが日々進歩し普及する中、これらの技術を活用してビジネスに活かすためには、既存の生産技術や設計・モデリング技術とうまく融合させていくことが重要です。 令和元年度第 […]
*本セミナーは、新型コロナウイルスの感染拡大等の状況を受けて、中止とさせていただきます。 「ものづくり先端技術セミナー」では、府内中小企業の「ものづくり技術開発の高度化」を支援するため、基盤 […]