京都府中小企業特別技術指導員紹介 津田 訓範 氏

 


 
氏名 つだ くにのり
津田 訓範
所属・役職 シーアンドエス(株) シニアスーパーバイザー
専門分野

 食品衛生管理全般

 

主な経歴・実績など

【主な経歴】 

 1986年3月  北里大学水産学部水産食品学科卒後、臨床検査業務(衛生検査技師)や食品企業の品質管理に携わる

 1997年9月  シーアンドエス株式会社入社、現在に至る

 2017年4月~ 京都府中小企業特別技術指導員

 2019年8月  FSPCA予防管理適格者(PCQI)

 2020年4月  JRCA登録:食品安全マネジメントシステム(ISO22000:2018)審査員補(F1214)

 

 

【投稿】

・月間HACCP

・食品と開発 等

 

【講演実績】

 食品バイオ技術セミナー

  令和6年度「安全性・品質向上のためのHACCP 実践セミナー」

  令和2年度「食品扱い施設におけるHACCP確立の基礎」

      平成28年度「HACCPプラン作成のためのハザード分析について」 等

 

【指導内容例】

 安全性・品質向上のためのHACCP実践に関する助言・指導

 食品工場の清掃、洗浄、殺菌などの現場作業に関する助言・指導 等

 

 

お問合わせ

 応用技術課 食品バイオ係 E-mail:syokuhin@kptc.jp

 【相談内容】、【所属・氏名】、【連絡先】を明記の上、上記のメールアドレスまでお送りください。
 担当職員がご相談内容を確認させていただき、ハイテク技術巡回指導のご利用等を検討・案内いたします。