京都府中小企業技術センター
当センターは、課題解決に向けた様々な取組みにより、中小企業の成長発展を支援する公設機関です。
代表 075-315-2811(総務課) |
各担当はこちらから
メニュー
コンテンツへスキップ
トップ
センターの概要
センターの概要について
組織体制
中小企業技術センター憲章
研究室案内(PDF)
技術支援
技術支援について
依頼試験の手順
依頼試験手数料一覧
機器利用の手順
機器検索
受託研究制度
人材育成
人材育成について
研究会
講習会・セミナー
研究生の受入れ
研究開発
研究開発について
企業連携技術開発支援事業
保有する特許等
産学公連携
産学公連携について
京都大学宇治キャンパス産学交流会
刊行物
センター刊行物について
クリエイティブ京都M&T
メールマガジン「M&T NEWS FLASH」
京都府中小企業技術センター技報
過去に実施していた調査レポートなど
関連団体
関連団体について
京都府中小企業技術センター協力会
京都府モデル工場会
アクセス・お問合せ
中小企業技術センター
中丹技術支援室
けいはんな分室
お問合せ
トップ
›
センター技報
アーカイブ
マイクロ金属構造体形成に関する研究
【pdf|254 KB】
凍結昇圧法を利用した食品開発
【pdf|2 MB】
油脂含有廃水処理へのバイオリアクターの応用
【pdf|182 KB】
近赤外光パルスを用いた分光分析に関する可能性について
【pdf|667 KB】
金型及び機械部品への複合表面改質に関する研究
【pdf|6 MB】
ユニバーサルデザインの指標作成に関する研究(Ⅱ)
【pdf|194 KB】
実大気測定による広領域型環境汚染多成分微量ガス濃度監視システムの性能評価に関する研究(Ⅰ)
【pdf|219 KB】
凍結昇圧法によるλ-ファージの不活性化
【pdf|412 KB】
生体組織及び臓器の新規保存液に関する研究開発
【pdf|868 KB】
GHz以上電磁波に対する遮断特性等評価手法の開発
【pdf|344 KB】
投稿ナビゲーション
←
以前の投稿
新しい投稿
→