第1回 2018年7月2日(月) 13:30 ~ 16:30 | |
内容
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「高齢者食開発のための物性評価」 「京野菜桂うりの機能性」 「特定保健用食品と機能性表示食品の開発」 |
第2回 2018年9月20日(木) 13:30 ~ 15:30 | |
内容 |
「歴史を紡ぐ和菓子屋のこれから」 「からだにも こころにも やさしい京菓子の開発」 |
第3回 2018年11月2日(金) 13:30 ~ 17:00 | |
内容 |
「酵素免疫測定法の高感度化の工夫と臨床診断および食品分析への展開」 「甘味はどのように受容されるのか -低分子甘味料から甘味タンパク質まで-」 「レアシュガースウィートを中心とした機能性素材の食品への利用方法 「酵素反応を利用した糖質素材の改質および開発事例」 |
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